Рецепты из нута с мангольдом

Индекс

В Испании у нас есть кулинария, полная сладостей, вкусных рецептов, но многие из них очень полезны, как в случае с этим. рецепт нута с мангольдом что мы принесем вам дальше, это очень полное и простое блюдо для приготовления, помимо того, что он довольно экономичен, поскольку не требует большого количества ингредиентов, он также идеально подходит для холода.

Как приготовить нут с мангольдом?

В каждом регионе мы получаем этот рецепт с немного разными ингредиентами, поэтому его вкус обычно немного меняется, а также способ, которым это блюдо готовится, затем мы предлагаем вам наш рецепт нута с мангольдом, чтобы вы знали, как его приготовить. шаг за шагом, как это, а также все ингредиенты, которые вам понадобятся.

Информация о питании

На каждые 100 граммов нута с мангольдом мы получаем около 8 граммов жира, 60 граммов углеводов, около 25 граммов белка, 17 граммов клетчатки, а также витамины A, C, B3 и другие.

🍽️ Блюдо: супы и рагу
🍳 Испанская кухня
🔪 Подготовка: 20 минут
🍲 Приготовление: 35 минут
🔥 Калорийность: 350 Ккал
👫 Порции: 4 человека

Ингредиенты

  • Масло
  • Солить по вкусу
  • 1 десертная ложка сладкого перца
  • 2 ломтика хлеба накануне
  • 600 гр нута
  • 250 гр измельченных помидоров
  • 1 пучок швейцарского мангольда
  • 2 зубчика чеснока

Подготовка

  • Шаг 1: Первое, что мы должны сделать, это добавить струю масла в запеканку хорошего размера, дать ей нагреться на среднем огне, чтобы обжарить хлеб вместе с чесноком, уже нарезанным на листы, когда они приобретут золотистый цвет с обеих сторон, мы их удаляем .
  • Шаг 2: В эту же сковороду, не выключая, добавим еще немного масла, а затем измельченный помидор вместе со сладким перцем, помешиваем, даем вариться минут 5, изредка продолжаем помешивать.
  • Шаг 3: Затем мы поместим помидор с перцем, чесноком и хлебом в контейнер, чтобы раздавить их, если у нас есть дробилка, это проще, если нет, мы можем сделать это с помощью молотка, и мы помешиваем.
  • Шаг 4: Теперь, когда у нас есть соус, мы добавляем его в запеканку с ранее приготовленным нутом и мангольдом. Мы должны накрыть все примерно на 10 минут на среднем огне, вы должны добавить еще немного воды или, если хотите, это может быть овощной бульон.
  • Шаг 5: Когда это время пройдет, мы исправим соль, вы можете добавить свежемолотый черный перец, перемешать и приготовить, у нас будет готовый нут с мангольдом.

Рекомендация

Этот тип рецепта обычно сопровождается белым рисом или белком, так как он широко употребляется в обед перед тренировкой во второй половине дня из-за большого количества витаминов, минералов и белков, которые он приносит с собой. Кроме того, его также употребляют горячим в холодное время года.

Вы знали?

Это блюдо широко употребляется в испанском мире фитнеса из-за большого количества белка, его обычно употребляют после тренировки, и в разных регионах мы получаем дополнительные добавки к этому рецепту, такие как чоризо, яйцо, треска или кровяная колбаса.

Comments 0

Add Comment