Рецепт кальмаров в чернилах

Показатель

В рецепт кальмаров в чернилахЭто не очень распространенный рецепт, но его характерный цвет и аромат делают его очень интересным и изысканным блюдом в Испании.

Как сделать кальмар в его чернилах?

Когда мы готовим рецепт кальмаров в чернилахСложнее всего чистить каракатиц, что довольно обременительно, если у нас нет для этого необходимого опыта. Но мы предлагаем вам следовать нашим пошаговым инструкциям и приготовить это блюдо, как настоящий шеф-повар.

Информация о питании

Витамины, которые он содержит: витамины A, витамины B2, витамины B3, витамины B12 и витамины E. Минералы: кальций, натрий и калий.

🍽️ Блюдо: Основное блюдо
🍳 Испанская кухня
🔪 Подготовка: 60 ​​минут
🍲 Приготовление: 40 минут
🔥 Калорийность: 350 Ккал
👫 Порции: 4 человека

Ингредиенты

  • 32 свежих кальмаров
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 большие луковицы
  • 1 ½ литра рыбного бульона
  • 1 большой помидор
  • 1 пучок свежей петрушки
  • Оливковое масло первого отжима
  • Соль и перец по вкусу

Подготовка

  • Шаг 1: Хорошо промываем и чистим кальмаров, держим мешок и тянем за щупальца, чтобы они тянули внутренности, в противном случае мы оказываем давление на мешок и осторожно извлекаем все внутренности, глаза, рот, удаляем мешочки с чернилами, вытаскиваем от пера (прозрачная пластиковая мембрана, имеющая форму пера), промойте обильным количеством холодной воды и, если хотите, мы удалим внутреннюю часть при повторной стирке. Оставляем стилю и консервации.
  • Шаг 2: Мы слегка надавливаем на пакеты с чернилами с помощью ложки, чтобы мы могли извлечь жидкость, выбросить внешние части и разбавить в 50 миллилитрах воды, которые мы консервируем.
  • Шаг 3: У нас есть запеканка, добавляем немного оливкового масла, добавляем чистый и нарезанный кубиками лук, тушим около 5 минут, время от времени перемешивая, пока он не станет мягким.
  • Шаг 4: Очистите и нарежьте помидор небольшими кусочками и добавьте в запеканку молодых кальмаров и чеснок, а также добавьте рыбный бульон, пока все ингредиенты не покроются, накройте запеканку и продолжайте готовить таким образом в течение 25 минут, затем добавьте чернила. в воде вместе с небольшим количеством соли и перца по вкусу, хорошо перемешайте и увеличьте время приготовления еще примерно на 15 минут, пока каракатицы не станут мягкими.
  • Шаг 5: Вытаскиваем кальмаров кухонными щипцами, процеживаем соус через ситечко, затем все смешиваем еще раз, доводим до кипения и варим 5 минут, убираем огонь и даем постоять несколько минут.
  • Шаг 6: Подавать с жирным белым рисом и кальмарами в чернилах.

Может быть, вам будет интересно …

Рецепт из потертых кальмаров

Рецепт кальмаров по-андалузски

Рецепт кальмаров афогаос

Рекомендация

Собираясь купить кальмаров, убедитесь, что они чистые, и купите чернила отдельно. Так приготовить это роскошное блюдо будет проще и быстрее.

Вы знали?

Витамин А, содержащийся в кальмарах, необходим для укрепления иммунной системы, а также помогает предотвратить окисление клеток.

Связанные рецепты

Рецепт кролика в сальморехо

Рецепт кролика в Сальморехо

Рецепт тушеного мяса Карикос или красной фасоли из Кантабрии

Рецепт рагу из карикоса или красной фасоли из Кантабрии

Постный рецепт с испанскими помидорами

Постное с испанскими помидорами Рецепт

Рецепт рагу из баранины

Рецепт рагу из баранины

Рецепт испанского тизнао манчего

Испанский рецепт тизнао манчего

Рецепт Тринхат-де-ла-Серданья

Рецепт Тринхат-де-ла-Серданья

КУРИНАЯ ГРУДКА С СОУСОМ ИЗ АЙВЫ Рецепт

Рецепт куриной грудки с айвовым соусом

Рецепт почек с испанским хересом

Рецепт почек с испанским хересом





5/5

(1 Обзор)

Comments 0

Add Comment