Рецепт испанского рагу с мангольдом

Показатель

В рецепт тушеного мангольда Это один из тех рецептов, который напоминает вам о вашей бабушке, особенный и насыщенный вкус этого супа из бобовых очень питателен и полезен. Поэтому хорошо подбодрить душу и согреть тело.

Как приготовить рагу из мангольда?

Когда мы готовим рагу из мангольда, мы должны приготовить все, и вы увидите, что это очень легко, мы должны быть осторожны во время приготовления в скороварке, чтобы избежать прилипания или подгорания.

Информация о питании

Витамины, которые он содержит: витамин B1, витамин B2, витамин E, витамин C и витамин A. Минералы: калий, магний, кальций и железо.

🍽️ Блюдо: Основное блюдо
🍳 Испанская кухня
🔪 Подготовка: 60 ​​минут
🍲 Приготовление: 45 минут
🔥 Калорийность: 300 Ккал
👫 Порции: 4 человека

Ингредиенты

  • ½ килограмма белой фасоли
  • 4 ветви швейцарского мангольда
  • 2 стакана воды с небольшим количеством уксуса
  • 2 куска кровяной колбасы (по желанию)
  • 1 средний зеленый перец
  • 1 красный перец
  • 1 спелый помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка паприки де ла вера, тмина и десерта ora
  • Оливковое масло первого отжима
  • 1 лавровый лист
  • Перец по вкусу
  • 3 щепотки соли или малдонской соли (по желанию)

Подготовка

  • Шаг 1: Очень хорошо промываем и очищаем листья мангольда большим количеством холодной воды, чтобы удалить все загрязнения. Даем стечь
  • Шаг 2: Вымойте и мелко нарежьте лук, перец, помидоры и чеснок. Заказывали отдельно.
  • Шаг 3: В скороварку среднего и глубокого давления наливаем немного масла и ставим на огонь, добавляя лук, перец и чеснок. Обжаривайте около 4 минут, немного помешивая.
  • Шаг 4: В чашку кладем болгарский перец, тмин, перец, сеньору и немного соли, все смешиваем и добавляем в соус вместе с помидорами, перемешиваем и даем готовиться еще около 3 минут.
  • Шаг 5: Добавьте в кастрюлю 3 стакана воды с уксусом и дайте ей вариться пару минут до кипения.
  • Шаг 6: Мы удаляем центральную прожилку с мангольда и добавляем ее в кастрюлю вместе с белой фасолью, кровяной колбасой и небольшим количеством соли, если хотите. Перемешиваем, накрываем скороварку и даем вариться около 25 минут.
  • Шаг 7: Готовы, можем наслаждаться тушеным мангольдом в отдельных запеканках с хлебом.

Может быть, вам будет интересно …

Рецепт свежей почи а-ля наварра

Рецепт валенсийской паэльи

Рецепт испанской смешанной паэльи

Рекомендация

Вы можете добавить в рагу нут и даже пшеницу, чтобы повысить его пищевую ценность и вкус.

Вы знали?

Мангольд — самый старый известный овощ, потребление которого подтверждено более шести тысячелетий. Он происходит с азиатского континента и бывает трех разновидностей: белый мангольд, кормовой мангольд и дикий мангольд.

Связанные рецепты

Рецепт рубца по-мадридски

Рецепты рубцов а ля мадриленья

Рецепт омлета Грелос с картофелем и чоризо

Рецепт омлета Грелос с картофелем и чоризо

Рецепт свежей Почас а ля наварра

Рецепт свежей почи а-ля наварра

Рецепт испанского рагу из тагарнины

Рецепт испанского рагу из тагарнины

Рецепт горного рагу

Рецепт Cocido Montañés

Рецепт испанского омлета со шпинатом

Рецепт испанского омлета со шпинатом

ТУРБО НА ГРИЛЕ С ОВОЩАМИ Рецепт

Жареный турбо с овощами Рецепт

Рецепт асадилло манчего

Рецепт Асадилло Манчего





5/5

(1 Обзор)

Comments 0

Add Comment