Рецепт испанского омлета со шпинатом

Показатель

В рецепт омлета со шпинатом, Это отличный рецепт для хорошего завтрака с детьми, поскольку он позволит им предложить своему организму необходимые ему питательные вещества. Этот восхитительный омлет наполнит вас энергией и бодростью, он отлично подойдет для походного дня в сопровождении ломтиков хлеба и освежающего лимонного сока.

Как приготовить омлет со шпинатом?

Выполните рецепт омлета со шпинатом это сделать очень легко и быстро; мы должны очистить наши овощи, обжарить их и приготовить с яйцами, а затем наслаждаться нашим деликатесом. Просто следуйте нашим пошаговым инструкциям во время приготовления, и вы сможете насладиться этим замечательным блюдом.

Информация о питании

Витамины, которые он содержит: витамин A, витамин B2, витамин B3, витамин B5, витамин B9, витамин B12, витамин C, витамин D, витамин K и витамин E. Минералы: магний, кальций, железо, марганец, цинк и калий.

🍽️ Блюдо: закуски
🍳 Испанская кухня
🔪 Подготовка: 15 минут
🍲 Приготовление: 8 минут
🔥 Калорийность: 300 Ккал
👫 Порции: 2 человека

Ингредиенты

  • 300 г шпината
  • 2 зубчика чеснока
  • Оливковое масло первого отжима
  • 4 яйца
  • Солить по вкусу

Подготовка

  • Шаг 1: Промываем, хорошо очищаем шпинат, удаляя толстые стебли, оставляем, пока продолжаем приготовление.
  • Шаг 2: Очистите, очистите и нарежьте чеснок как можно мельче и поместите его в небольшую кастрюлю с двумя столовыми ложками масла, доведя их до среднего огня, помешивая.
  • Шаг 3: Когда чеснок увядет, добавьте листья шпината, помешивая лопаткой.
  • Шаг 4: Добавьте яйца в миску среднего размера и немного перемешайте вилкой.
  • Шаг 5: В миску мы добавляем шпинат, обжаренный с небольшим количеством соли, перемешиваем, чтобы ингредиенты и аромат хорошо смешались.
  • Шаг 6: Доведите среднюю сковороду с небольшим количеством масла до среднего сильного огня, добавьте смесь яиц и шпината, накройте крышкой и дайте ей застыть с одной стороны или когда края станут золотисто-коричневыми.
  • Шаг 7: Когда лепешка затвердеет, накрываем крышкой или плоской тарелкой, переворачиваем и даем вариться несколько минут до золотистого цвета.
  • Шаг 9: Мы подаем в сопровождении тостов из нашего сочного хлеба. рецепт омлета со шпинатом.

Может быть, вам будет интересно …

Испанские карнавальные блины или рецепт омлета

Испанский омлет или рецепт картофельного омлета

Рекомендация

Чтобы употреблять сырой или вареный шпинат, мы должны очень хорошо его промыть и продезинфицировать. Если мы хотим хранить их в холодильнике, мы должны хранить их в запечатанном пакете, чтобы избежать влажности.

Вы знали?

  • Шпинат — мощное растение, в котором есть важные компоненты, которые помогают заряжать организм энергией, повышают жизненный тонус и помогают улучшить качество крови.
  • Принимая одну крупинку чеснока натощак и еще одну перед едой, например витаминную таблетку, можно предотвратить многие из наиболее распространенных повседневных заболеваний.

Связанные рецепты

Анчоусы в уксусе Рецепт

Анчоусы в уксусе Рецепт

Рецепт испанского торрезно де Сориа

Рецепт испанского Торрезно де Сориа

Рецепт кальмаров по-андалузски

Рецепт кальмаров по-андалузски

Постный рецепт с испанскими помидорами

Постный с испанскими помидорами Рецепт

Рецепт потертых кальмаров

Рецепт потертых кальмаров

Рецепт яиц фламенко

Рецепт яиц фламенко

Рецепт овощного жаркого

Рецепт овощного жаркого

ПОСЫЛКИ В ВИНАГРЕТЕ Рецепт

Рецепт лука-порея в винегрете





5/5

(1 Обзор)

Comments 0

Add Comment