Нут со свининой Рецепт

Индекс

В нут со свининой Это очень распространенное блюдо в Испании, где оно не требует большого количества ингредиентов или длительного процесса приготовления и может быть подано нескольким людям в качестве дополнения к основному блюду.

Как приготовить нут с мясом?

Нут с мясом отличается тем, что является очень сочным блюдом, на приготовление которого уходит не более полутора часов, и не обязательно иметь большие кулинарные знания, чтобы добиться восхитительного вкуса этого блюда.

Информация о питании

🍽️ Блюдо: Типичная еда
🍳 Испанская кухня
🔪 Подготовка: 45 минут
🍲 Приготовление: 30 минут
🔥 Калорийность: 400
👫 Порции: 6 человек

Ингредиенты

  • 1/2 кг свинины
  • 400 грамм вареного нута
  • 1/2 кг измельченных помидоров
  • 1 кусок тыквы
  • 1 болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 палочка сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 картофель
  • 1 луковица
  • 1 зеленая луковица
  • 1/2 литра воды и / или бульона
  • Солить по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лорел непринужденно
  • Чесночный порошок по вкусу
  • Розмарин по вкусу

Подготовка

  • Шаг 1: Первое, что нужно сделать, чтобы приготовить нут со свининой, — это нарезать зеленый лук, тыкву, сельдерей, картофель, лук, болгарский перец, чеснок и морковь. Тыкву нарезаем кусочками, а все остальное нарезаем кубиками.
  • Шаг 2: Следующим шагом будет налить оливковое масло в кастрюлю, чтобы положить свинину, которую вы должны предварительно приправить. Примерно через 5 минут после того, как мясо подрумянится, вы будете готовить овощи в том же контейнере, за исключением картофеля и тыквы.
  • Шаг 3: Когда овощи будут приготовлены, не дойдя до точки разрушения, добавьте измельченный помидор и перемешайте.
  • Шаг 4: Затем добавляют 2 стакана бульона или воду, если бульона нет, чтобы снова все перемешать.
  • Шаг 5: Продолжайте добавлять нут и мясо, а затем налейте еще воды, приправленной по вкусу.
  • Шаг 6: Теперь добавьте тыкву и картофель и готовьте несколько минут на среднем / медленном огне с крышкой сверху.
  • Шаг 7: К тому времени, когда жидкость израсходуется и смесь станет густой, она будет готова к употреблению.

Рекомендация

Нут со свининой — это блюдо, которое служит выходом из повседневной рутины, идеально подходит для употребления зимой во время обеда или ужина, его можно сопровождать салатом, белым рисом или овощами, чтобы дополнить его вкус.

Вы знали?

Нут — один из самых легких для переваривания бобовых, и он не вызывает большого количества газов у ​​людей, хотя люди с высоким уровнем мочевой кислоты или страдающие гипертиреозом, зобом или узелками должны иметь умеренное потребление из-за его высоких свойств.

Связанные рецепты

Рецепт трески с луком

Рецепт трески с луком

Рецепт испанского мангольда и тушеной фасоли

Рецепт испанского рагу с мангольдом

Рецепт помфрета с овощами

Рецепт запеченной Палометы с овощами

Нут с капустой рецепт

Нут с капустой Рецепт

Рецепт мурсийского заранголло

Рецепт Zarangollo Murciano

Рецепт почек с испанским хересом

Рецепт почек с испанским хересом

ПЕРЦЫ С МЯСНЫМ фаршем Рецепт

Рецепт перца, фаршированного мясом

СИРЛОИН ИЗ СВИНИНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ Рецепт

Рецепт свиной вырезки в грибном соусе





5/5

(1 Обзор)

Comments 0

Add Comment