Испанский омлет или рецепт картофельного омлета

Индекс

В омлет очень распространено в Испании и имеет много способов сделать это, обычно быть обычным завтраком в доме многих испанцев И по этой причине его большое разнообразие, по этому случаю мы дадим вам рецепт, чтобы вы научились готовить замечательные картофельные омлеты с начинкой из ветчины и сыра.

Как приготовить испанские картофельные лепешки?

Этот тип тортильи имеет форму сэндвича, и начинка может быть той, которая вам больше всего нравится, вы также можете добавить соус по своему вкусу, хотя сегодня мы научим вас, как приготовить тортилью с начинкой, и сколько ингредиентов необходимо не много.

Информация о питании

🍽️ Блюдо: Типичная еда
🍳 Испанская кухня
🔪 Подготовка: 20 минут
🍲 Приготовление: 25 минут
🔥 Калорийность: 400 Ккал
👫 Порции: 4 человека

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • 8 ломтиков сыра
  • 5 яиц
  • 4 ломтика ветчины
  • 3 средних картофеля
  • ½ луковицы
  • соль и перец

Подготовка

  • Шаг 1: В сковороде среднего размера добавьте масло, поместите его на средний огонь и, надеюсь, горячее, как только оно нагреется, мы добавляем картофель, нарезанный и ранее нарезанный, мы также добавляем лук, но нарезанный на кусочки немного больше, чем картофель. Посолить, поперчить и перемешать, дать вариться около 10 минут, время от времени помешивая.
  • Шаг 2: Затем приступаем к измельчению картофеля ложкой, даем ему вариться еще 5 минут, пока мы так делаем, ищем твердое пюре.
  • Шаг 3: Пока проходит это время, в миску добавляем яйца с солью, хорошо взбиваем и через 5 минут добавляем картофель и лук, все хорошо перемешиваем, пока не останется однородная масса.
  • Шаг 4: На сковороде меньшего размера мы добавляем немного оливкового масла на среднем огне, после того, как нагреем, мы добавляем смеси, которую мы сделали раньше, затем ложкой распределяем ее по всей сковороде, на этот слой добавляем 4 ломтика сыра, 4 ветчины и, наконец, последние 4 части сыра, затем мы поместим остальную смесь сверху и распределим ее по всей поверхности. Даем вариться 5 минут.
  • Шаг 5: Омлет переворачиваем, для этого можем помочь себе тарелкой, даем другой стороне вариться минут 5 и картофельный омлет будет готов.

Рекомендация

Количество начинки может зависеть от вкуса и наличия продуктов, которые готовит повар, кроме того, вы также можете добавить бекон или любое другое дополнение, которое хотите. Мы также рекомендуем добавить немного соли и перца перед подачей на стол, чтобы подчеркнуть аромат.

Вы знали?

Этот тип омлета был изобретен в Испании во время войны за независимость, главным образом потому, что еды было мало, а в большом количестве были картофель и яйца, поэтому он и получил название этого рецепта.

Связанные рецепты

Рецепт испанского филе Веллингтона

Рецепт испанского филе Веллингтона

Рецепт тунца с чесноком

Рецепт тунца с чесноком

Нут с капустой рецепт

Нут с капустой Рецепт

Рецепт морепродуктов фидеуа

Рецепт фидеуа из морепродуктов

Рецепт рубца по-мадридски

Рецепты рубцов а ля мадриленья

Cocochas de bacalao al pil рецепт

Рецепт Cocochas de Bacalao al Pil Pil

Рецепт асадилло манчего

Рецепт Асадилло Манчего

Рецепт жареного молочного поросенка

Рецепт жареного молочного поросенка





5/5

(1 Обзор)

Comments 0

Add Comment